sugar and spice and everything nice
Не понять мне все же пафосное отношение к советским мультикам. Ну мультики, ну и что? Ну нравились мне в детстве "Простоквашино" и "Кот Леопольд", когда удавалось посмотреть, а потом точно так же нравились "Утиные истории" и "Чип и Дейл". А диснеевский "Винни-Пух" не нравился, и какие-то занудные советские сказочные мультики. В чем разница?
То ли это детство без телевизора сказывается, то ли нам, гагарам, просто вот как-то совсем недоступно.
То ли это детство без телевизора сказывается, то ли нам, гагарам, просто вот как-то совсем недоступно.
Да-да, печально-растроганно-восторженные комменты читала с недоумением. И ведь всем нравится
Хотя я вообще испорченный японской поп-культурой ребенок, мое детство прошло под знаком "Кэнди-Кэнди". Аниме эстетика поразила меня в самое сердце, так что я после этого никакие другие мультфильмы уже не хотела смотреть.
Я обожала "Чудеса на виражах", "Чипа и Дейла" (кстати, на последних выходных случайно наткнулась по телевизору на очень любимую когда-то серию с кроссдрессингом), "Аладдина", "Русалочку" (которую даже моя бабушка. очень консервативная, считала отличным мультфильмом). Чуть позже супергеройские мультики очень любила. И это не мешало мне обожать тех же "Бременских музыкантов", например.
Еще они, по-моему, немножко на разный возраст рассчитаны. В три года, в восемь и в двенадцать увлечь может ну очень разное)
Даааа, я ее фанат, я ее фанат! Я мечтала быть на нее похожей, когда вырасту!
А еще я все ждала, когда Чип дозреет признаться ей в любви, я верила, что между ними что-то есть)))
А мой ребенок обожал "Короля-льва". И по-моему, это прекрасный мультфильм. Ну, и Чип с Дейлом и Гаечкой, это само собой! И ни капельки это не мешало любить наших Маугли с Винни-Пухом, Снежной королевой и ежиком в тумане...
А вот "Сейлормун" не переношу, хоть оно восточное, а не западное...