sugar and spice and everything nice
Потихоньку вожусь с ботаническим артом, про который когда-то говорила. На обстоятельный пост сил нету, я понемножку.
![](http://static.diary.ru/userdir/3/1/7/5/31754/thumb/29167041.jpg)
Вот это работа Донны Гринcтайн, но что это такое... По-английски оно называется драконьим фруктом, а по-латыни Hylocereus undatus. По-моему, очень загадочно.
![](http://static.diary.ru/userdir/3/1/7/5/31754/thumb/29167187.jpg)
Ну а это старый добрый "декабрист", насколько я понимаю - рисунок Луизы Клопчик. Эх, а мой так что-то давно не цветет...
![](http://static.diary.ru/userdir/3/1/7/5/31754/thumb/29167041.jpg)
Вот это работа Донны Гринcтайн, но что это такое... По-английски оно называется драконьим фруктом, а по-латыни Hylocereus undatus. По-моему, очень загадочно.
![](http://static.diary.ru/userdir/3/1/7/5/31754/thumb/29167187.jpg)
Ну а это старый добрый "декабрист", насколько я понимаю - рисунок Луизы Клопчик. Эх, а мой так что-то давно не цветет...
Юго-Восточная Азия. У конкретно этой разновидности белая сладкая мякоть с черными мелкими косточками. Кстати, его еще и у нас в крупных магазинах встретить можно иногда.
Свидетельствую — вкусная штука. ))
И красивая. С завитушечками. ))
И цвет у фруктега жизнеяростный. ))