sugar and spice and everything nice
Инстаграм выработал у меня склонность фотографировать еду, а когда же и потворствовать этой склонности, как не в Японии?
(нет, я не все снимала. Но многое)


читать дальше

@темы: путешествия, Япония, люблю поесть

Комментарии
11.12.2015 в 10:41

Vicomtesse
Ну да, размер и толщина тостов очень даже интернациональные.:rotate:

А вообще фото очень вкусные! Чем снимала?:chup2:
И сервировано мило, хотя размер порций кое-где кажется маловат.
11.12.2015 в 10:45

sugar and spice and everything nice
Крейди, преимущественно телефоном.

Не, вполне себе насыщающие порции)))
11.12.2015 в 11:06

Vicomtesse
Таэлле, респект телефончику тогда:)

это хорошо!
11.12.2015 в 22:09

Все люди такие разные, один я одинаковый.
Таэлле,
а из чего, хотя бы в общих чертах, эти блюда (кроме сосисок с тостами и пюре)? Я, по своему полному незнакомству с японской едой, опознала разве что кусочки нарезанной зелени, и то на уровне "листья чего-то растительного".:coquet: А про все прочее даже не могу сказать, рыба это, овощи, мучное-зерновое или еще что-то...
11.12.2015 в 22:17

sugar and spice and everything nice
Инна ЛМ, самое верхнее - это кусочки осьминога в тесте. Ниже на палочках все разное, просто одинаково обжаренное во фритюре - по-моему, там креветка, луковые кольца и кусок баклажана. Дальше чай и типа печенья с начинкой из бобовой пасты. Дальше целый обед, там чего только не: на первом плане всякое разное в кляре (овощи и большая креветка), слева рис с приправами, справа суп, дальше в белой мисочке салат, за ним разные мелочи - тофу, закуска из яйца, еще одна закуска из т.н. соевой спаржи. Следующая фотография - лапша удон с луком-пореем, дальше опять целый ужин - суп, роллы с чем-то, обжаренные в кляре овощи, за ними рис в каком-то, что ли, тесте. Салаты в основном овощные, желтое в верхнем салате - по-моему, сладкий картофель.