15:43 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Все, вытащили всех тайских мальчиков и тренера. Полегчало на душе. Там еще остаются три водолаза и медик, "закрывают операцию", пишут - но это уже не так пугает, хотя один водолаз и погиб несколько дней назад.

Всем миром искали, всем миром спасали - и спасли. И ребята молодцы, конечно - я так понимаю, спасатели очень боялись, что они запаникуют во время плавания по пещерам, но они справились.

URL
Комментарии
2018-07-10 в 16:16 

KattyJamison
KattyJamison
Все молодцы. Приятно было на них смотреть. (И страшно, конечно, но со спасателями всегда страшно, а приятно реже.) Победители этой несчастной фифы, считаю, должна отдать свой кубок мальчикам, тем более, что они тоже футболисты - так будет хоть толк от них.

2018-07-10 в 16:31 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Победители этой несчастной фифы, считаю, должна отдать свой кубок мальчикам, тем более, что они тоже футболисты

А что, хорошая мысль.

Мне еще тренера жалко - если я правильно поняла, совсем молодой парень, и переживает, что завел ребят в опасность... но судя по тому, что они там были в бодром настрое, когда их нашли, он тоже молодец.

URL
2018-07-10 в 16:37 

KattyJamison
KattyJamison
Таэлле, разумеется, он переживает, и правильно делает, действительно он был an adult in charge и действительно завел. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает, и он держался молодцом, сохранил подопечных живыми, здоровыми и бодрыми - тоже большая умница. Я бы его даже от работы с детьми отстранять не стала, а наоборот, после работы над ошибками, много хвалила.

2018-07-10 в 19:25 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
От несчастной фифы дождёшься, пожалуй - а наша команда Манчестер Юнайтед вроде пригласила мальчишек в гости на свой стадион. Я не фанат никакого аспекта этого ногомячевого помешательства, но иногда отдельные люди делают хорошие вещи.

2018-07-10 в 20:16 

KattyJamison
KattyJamison
Kitchen Witch, вряд ли, конечно, но чего в мире не бывает? Кто бы сказал тебе десять лет назад, что Тайланд и Чили смогут провернуть такие спасательные операции, а Россия будет только всех гробить, ты бы поверила?

Слушай, ну каждому своё. Тебе велосипед, мне каратэ, этим вот мячик, зачем нам 6 миллиардов одинаковых людей? Мы совершенно не обязаны быть фанатами, у них достаточно фанатов. На которых я даже не зла, потому что, ну вот правда, no one has to care. Это хорошо, когда люди знают и правильно понимают динамику отношений на нашей планете и не боятся говорить скотам, что они скоты, но я не могу возвести это в обязанность каждого подростка, который любит гонять мячик.

А Manchester United молодцы, приятно слышать.

2018-07-10 в 20:56 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
KattyJamison, нене, я не против - пусть гоняют )) Я против только сопутствующей агрессии, ну и использования в политических целях.
Фифа, кстати, тоже попыталась причинить добро и поедложила им всем билеты на финал, но они не в том физическом состоянии, чтобы слетать в Москву на футбол.

2018-07-10 в 21:11 

KattyJamison
KattyJamison
Kitchen Witch, ну вот. Но подлые люди вообще все вокруг будут использовать в политических целях, что уж. Я тоже против.
А, ну вот, фифа тоже проявила сознательность и человечность, как сумела, плюсик им. Детям наверняка было приятно.

2018-07-11 в 07:59 

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Им дали легкий седатив, чтобы плыли спокойно. Грамотно все очень сделали, да.

2018-07-11 в 15:57 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Долли Обломская, правда? Не слышала раньше про это. Да, молодцы, все продумано.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Неискоренимая привычка размышлять вслух

главная