12:41 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
www.fontanka.ru/2018/03/26/140/ - корреспондент "Фонтанки" сегодня прошлась по питерским ТЦ в поисках пожарных выходов.

Знакомая написала сегодня, что в "Охта-молл" ходила в кино, еле удалось выбраться - дверь в зал закрыта, вот это вот все. В комментариях ей написали, мол, похоже, будем все ходить исключительно в "Аврору".
Я-то, большая любительница сбегать во время сеанса в туалет, никогда не сталкивалась с закрытой дверью, но я из кинотеатров-в-ТЦ хожу только в "Галерею", изредка в "Лигов".

@темы: ссылки, город

URL
Комментарии
2018-03-27 в 12:49 

Alix
Аликс, это моск. Моск, это Аликс. Унесите моск.
Меня вот тоже поразило - как вообще можно закрывать двери в зал кинотеатра, безбилетники там или нет? Запирать людей? Кому-то может стать плохо, в туалет надо, просто уйти посреди сеанса человек захотел. Что за дичь? Никогда у нас с таким не сталкивалась, слава Богу.

2018-03-27 в 12:52 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Вообще никогда не сталкивалась с закрытой дверью в кинотеатр у нас ни в одном из торговых центров. В Охта-молле были несколько раз - правда, не надо было выходить из зала во время кино, не проверяли. Вообще, это возмутительная практика, я даже не подозревала, что так могут поступать, пока трагедия не произошла.

2018-03-27 в 12:54 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Alix, sige_vic, вот я тоже поразилась. Теоретически там должен человек на входе стоять, а им, наверное, лень/не хватает людей.

URL
2018-03-28 в 00:30 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Таэлле, ну вот теперь надо заводить привычку на каждом сеансе проверять выход. И вообще, полезная привычка - проверять выходы везде, где они не очевидны

2018-03-28 в 06:24 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
А эвакуационные выходы вообще, согласно распоряжению ФСБ, должны быть заперты и опечатаны. Подразумевается, что в случае чего специальный человек прибежит и отопрёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Неискоренимая привычка размышлять вслух

главная