23:54 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Ну что, фигурнокатательная часть олимпиады закончилась, и была она просто отличная. Я человек осторожный и загадала в ФК только четыре желания - и все они сбылись. А бонусом мне была фееричная борьба, все как я люблю - последние разминки, катающиеся одни других лучше, да и среди первых разминок, когда я до них успевала добраться, тоже было много интересного. Все молодцы и красавцы. Думала повыкладывать тут видео, как я люблю иногда (хоть и не знаю, смотрит ли кто) - но пока не все улеглось в голове, да и не все еще, кажется, появилось на ЮТюбе.

@темы: фигурное катание

URL
Комментарии
2018-02-24 в 01:54 

KattyJamison
KattyJamison
Выложи, пожалуйста. Так я не доберусь посмотреть, а у тебя хоть гляну.

2018-02-24 в 16:03 

Лопоуша
In every wood in every spring there is a different green. (C)
Смотрит-смотрит! Я, например, от тебя узнала про танцевальную пару Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон, и на олимпиаде уже специально их ловила и на короткой, и на произвольной, и сплошной восторг, между прочим. )
В этот раз так получилось, что мы видели и одиночников, и одиночниц, и танцевальных, и все безумно интересно. Парное произвольное, наверное, искать буду, тоже хочется посмотреть.

2018-02-24 в 16:43 

Лопоуша
In every wood in every spring there is a different green. (C)
...Да и про Юдзуру Ханю я от тебя узнала тоже. До этого несколько лет вообще не смотрела фигурное катание, а тут прямо снова увлеклась. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Неискоренимая привычка размышлять вслух

главная