Таэлле
sugar and spice and everything nice
Годичный фмоб. Я все равно не буду отвечать по вопросу в день, но пусть будет - под настроение потихоньку поговорить асибе)))

читать дальше

День 11. - Во что вы любили играть в детстве?
В школу. В издание газет и журналов. В космическое путешествие. В турпоход.

День 12. - Ваши мысли о семейной жизни. Что необходимо, чтобы она была счастливой?
Беспрерывно счастливой ни одна жизнь не бывает, включая семейную. А вообще, не знаю, ум, такт и чувство юмора точно не помешают. И уважение к партнеру (и к себе).
(но что я вообще знаю о семейной жизни, кроме наблюдений за родственниками?)

День 13. - Расскажите о любимом персонаже книги, аниме или кино.
В смысле о любом? Мне вообще нравятся персонажи-носители стихии порядка, и чтоб их не перевоспитывали (а в литературе страшно любят взять "отличника" и начать делать его менее правильным - пусть научится нарушать правила и прогуливать, и вот тогда-то он заживет! А оставить в покое слабо? "Правильные" люди тоже имеют право на существование)

День 14. - Поездка, которую вы мечтаете совершить.
Поездки, которые я хочу совершить, отличаются от поездок, которые я совершаю, финансовой составляющей. Хочу в Японию на месяцок - поездить по всяким некрупным городам (ага, и магическим образом обзавестись разговорным японским). Хочу в Англию - преимущественно почему-то пешком вокруг южного побережья, от Корнуолла до Кента (можно наоборот). Хочу прокатиться по Германии и Чехии на поезде, выходя на каждой приглянувшейся станции.

День 15. - Ваши мысли о проституции.
Я о ней очень старательно не думаю. Я даже в фанфиках эту тему не выношу (ох, как она когда-то была популярна).

День 16. - Наиболее ненавистные вам социальные стереотипы.
Да я никакие социальные стереотипы не люблю, но ничего конкретного в голову не лезет.

День 17. - Что-то, что делает вас счастливым.
Меня такое количество всего делает счастливой, что мне иногда даже за это неудобно - типа, нельзя же быть счастливой практически просто так? Но на самом деле все сводится к острому ощущению гармонии между собой и мирозданием, _полноты_ момента, а вот уж что это ощущение может вызвать... да все что угодно, от погоды до выйти вечером к чаю.

читать дальше
запись создана: 19.08.2015 в 00:38

@темы: себялюбие в разрезе, лемминги маршируют